Après de multiples chantiers et travaux, la pose des clôtures, la mise en route de la fromagerie, nous avons assuré les premières récoltes (foin, orge de printemps) et nous entrons dans l'hiver d'un pas décidé : semis de céréales, premiers vêlages, chantiers d'assainissement et de terrassement, bois de chauffage).
Autant vous dire qu'on ne s'ennuie pas, sauf de vous ! N'hésitez donc pas à nous envoyer des nouvelles ou à venir nous rendre une petite visite !
La saison de lait touche à sa fin, mais nous sommes toujours présents sur les marchés de Callac (mercredi matin) et Bulat (vendredi après-midi). Sur notre étal, nous vendons crottins et bûches de chèvre, frais et enrobés (sarriette, curry, tomate-origan, aneth,...), affinés, crémeux, cendrés, bien faits et secs. Ces mêmes fromages sont disponibles à la Hal Ô fromages de Lannion, à la boucherie Pijono de Louargat, à l'épicerie En K d'besoin du Vieux-Marché, Vertuoses à Callac, Epicodème à Saint-Nicodème, et dans les différents dépôts des paniers du Bocage.
Nous avons aussi confectionné des bocaux de pâtés et rillettes de chevreau, avec plusieurs assaisonnements : pâté nature ou au poivre vert, et rillettes au cidre ou au piment d'Espelette.
Et pour finir cette première saison, nous vous proposons d'acheter de la viande de boeuf de race Salers, mise sous vide, étiquetée et colisée par 5 ou 10 kg. Les colis comportent un assortiment de morceaux à griller (rôti, côte, basse-côte, faux-filets, steacks, rumsteack ou bavette, dans une proportion de 55% environ) et de morceaux à mijoter (selon vos souhaits : viande hachée en vrac ou en steacks hachés, et/ou bourguignon, et/ou pot-au-feu pour un total de 45% environ) seront disponibles début décembre, à la ferme ou sur les marchés, et des livraisons peuvent s'organiser ailleurs.
Si vous souhaitez avoir plus de nouvelles, vous pouvez nous écrire, nous appeler ou passer nous voir.
Au plaisir de vous retrouver prochainement, et d'ici-là portez-vous bien !